Istri Baru Daus Mini Bantah Pernikahannya Rekayasa
Home | Otonomi | Pendidikan | Ekonomi | Kesehatan | Olahraga | Teknologi | Hukum | Lingkungan | Religion | Gaya Hidup | Politik | Kampus
>> Hot News
     
Kamis, 26 April 2018 09:04:17
Istri Baru Daus Mini Bantah Pernikahannya Rekayasa
KETERANGAN GAMBAR :

JAKARTA, UTUSANRIAU.CO - Pernikahan Daus Mini yang baru berusia 33 hari dengan Rahadini Destia Astrinatri diambang perpisahan. Rahadini yang minta cerai disebut Daus terobsesi jadi artis.

Kini setelah kisruh rumah tangganya makin jadi omongan, Rahadini pun semakin banyak mendapat panggilan talkshow. Dia pun kini semakin dikenal.

"Nih ya aku peringatin, aku kasih tahu kalau aku sama Papi Daus itu nggak ada setting-an, nggak pernah. Karena papi daus itu bukan tipe orang yang mau disuruh setting-an," tegas Rahadini usai mengisi 'Brownis Tonight' di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (25/4/2018) malam.

Obsesi Rahadini menjadi artis pun sudah diungkapkan Daus Mini. Menurut Rahadini saat itu dirinya mengiyakan ingin menjadi artis karena sama-sama sedang emosi.

"Itu kan saat itu kita lagi sama-sama panas, jadi jawabnya asal aja," jawabnya.

Rahadini mengatakan dirinya sudah mempunyai lagu jauh sebelum menikah dengan Daus Mini. Sekarang namanya semakin dikenal, Rahadini mengatakan dirinya mencoba positif dan menganggap itu adalah rezeki.

"Ya salah satu berkah juga kali ya jadi bisa dibilang rezeki juga ya kan, nanggepinnya positif aja. Kalau mau jadi artis aku emang udah bikin single juga sebelum kenal papi akupun udah punya single sampai akhirnya aku tinggal meneruskan aja nggak ada diulang-ulang atau gimana-gimana," pungkas perempuan yang masih merasa berstatus istri Daus Mini itu. (detikhot.com)

 
INFO TERKAIT 
 Senin, 24 September 2018 09:09:41
Shinta Bachir Beberkan Penyebab Batal Nikah dengan Idham Masse
 Jumat, 21 September 2018 09:09:23
Akhirnya Angel Lelga Buka Suara Tentang Perceraiannya
 Rabu, 19 September 2018 08:09:33
Bakal Nikah, Rezky Aditya dan Patricia Razer Foto Prewedding
 Senin, 17 September 2018 09:09:45
Anisa Rahma dan Dito Hanya 2 Kali Bertemu untuk Taaruf dan Nikah
 Rabu, 12 September 2018 02:09:46
Lagi-lagi Anak Ahmad Albar Dicokok Polisi Karena Narkoba
 
Isi Komentar
   
Peringatan : Dilarang menulis komentar berbau SARA, fitnah, & menistakan. Penulis bertanggung jawab penuh atas komentarnya dalam forum ini, terimakasih
   
Nama*
Pesan*
 
   
  Komentar Pembaca