Zaskia Gotik Kapok Belanja Online
Home | Otonomi | Pendidikan | Ekonomi | Kesehatan | Olahraga | Teknologi | Hukum | Lingkungan | Religion | Gaya Hidup | Politik | Kampus
>> Hot News
     
Rabu, 01 Februari 2017 09:02:07
Zaskia Gotik Kapok Belanja Online
KETERANGAN GAMBAR :

UTUSANRIAU.CO - Dua bulan yang lalu Zaskia Gotik Baru saja terkena musibah. Ia telah telah tertipu ratusan juta rupiah akibat berbelanja online.

Kejadian tersebut membuat pelantun 'Bang Jono' itu kapok. Ia tak akan berbelanja online lagi meskipun kenal dekat dengan penjual tersebut.

"Jadi kapok belanja-belanja online. mendingan kalo ada duit beli langsung di tempatnya deh beneran dan nggak usah beli online yang nggak kenal penjualnya meskipun artis-artis lain ngambil sama dia mendingan nggak usah deh," ucapnya Saat ditemui di Al Jazeerah Signature Restaurant & Lounge, kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa, (31/1/2017).

Namun penjual tersebut sudah mengakui kesalahannya. Kini Zaskia hanya tinggal menunggu Etika baik penjual untuk menyelesaikan masalah tersebut.

"Udah dicek sama Jupe juga kan Neng nanya, kata dia mending dicek aja biar jelas sekalian. Dan dia (penjual) ngakuin neng capture kok semua percakapannya. Tapi Neng nggak mau terlalu publish karena Neng nggak mau terlalu apa gitu. Tapi kalo misalkan dia datang ke Neng baik-baik nanya gimana cara menyelesaikannya dengan baik-baik gampang pasti Neng terima. Neng mah tinggal nunggu etika baik nya aja," pungkasnya. (detikhot.com)

 
INFO TERKAIT 
 Rabu, 17 Oktober 2018 09:10:39
Elly Sugigi Akan Berhijab, Tapi Pakai Syarat
 Selasa, 16 Oktober 2018 09:10:28
Momo Geisha Umumkan Kehamilan Pertamanya
 Senin, 15 Oktober 2018 09:10:54
Nikita Mirzani Diperiksa Polisi Hari Ini
 Jumat, 12 Oktober 2018 08:10:54
Alasan Lyra Virna Mangkir Panggilan Polisi
 Kamis, 11 Oktober 2018 09:10:22
Dimas Anggara Tak Suka Kalau Ditemani Nadine Chandrawinata Saat Syuting
 
Isi Komentar
   
Peringatan : Dilarang menulis komentar berbau SARA, fitnah, & menistakan. Penulis bertanggung jawab penuh atas komentarnya dalam forum ini, terimakasih
   
Nama*
Pesan*
 
   
  Komentar Pembaca